Главная > Новости

Новости

27.05.15

 Обратите внимание на новые цены в каталоге Gran Parte! 

 

 

27.05.15

 Представляем Вашему вниманию новинки в каталоге Gran Parte! 

 

12.01.15

 Мы принимаем оплату покупок платежными картами! 

 Адрес салона Gran Parte:  г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, 25, оф. 406.

Контакты сотрудников и карта

Режим работы: с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00

 

ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ПРИХОДИТЕ! МЫ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ! 

 

23.05.14

Массивная доска Gran Parte для проекта дизайнера Дарьи Руссу - "Парижская жизнь".

 

В субботу, 24-го мая, на канале НТВ состоится премьера нового выпуска "Квартирного вопроса" - "Парижская жизнь". По проекту дизайнера Дарьи Руссо (Студия «МАМАдизайн»).  Специально под проект  нами была изготовлена массивная доска из дуба 2-х разных цветов.

 
Переделка состоялась в квартире семьи Горюновых. По задумке дизайнера маленькая столовая должна была превратиться в просторную, но уютную гостиную. В общей гамме теплых пастельных тонов, расширяющих пространство, пол должен был наделить интерьер особой выразительностью.

Дизайнер Дарья Руссу - автор проекта «Парижская жизнь»:

"Очень понравилось работать с Gran Parte! В моем проекте полу была отведена одна из ключевых ролей. Поэтому мне хотелось, чтобы цвета доски идеально соответствовали моему изначальному эскизу. Выбрать что-то из имеющегося ассортимента у огромного числа производителей не представлялось возможным. И потом, нужно искать тех, кто смог бы без проблем уложить паркет нужным мне рисунком. Это не очень удобно и отнимает много времени. А Gran Parte делают буквально всё! Я выбрала цвета эмали 2-х теплых оттенков: приглушенного кофейного и молочного. Gran Parte изготовили доску согласно моим пожеланиям, доставили ее на объект, уложили ёлочкой и укрыли специальным материалом, чтобы паркет не пострадал во время последующего ремонта. Очень профессионально и качественно! Получившаяся массивная доска прекрасно вписалась в интерьер и расставила нужные акценты, как и было задумано - никаких неприятных сюрпризов. Все остались довольны!"

Характеристики массивной доски, выбранной для проекта «Парижская жизнь»:


Мы изготовили специально под проект Дарьи Руссу и уложили массивную доску 2-х оттенков: приглушенного кофейного и молочного.
 
 
Конструкция: массивная доска
Селекция: натур
Размер плашек: ш*т*д – 90*16,5*600 (мм)

Покрытие: немецкий износостойкий полиуретановый лак, соответствует самым жестким европейским экологическим требованиям. Покрыт в заводских условиях. 

Соединение: шип-паз, монтаж на двух-компонентный клей.
Укладка: Французская ёлка. 

 

Мы получили отзыв от героев передачи - семьи Горюновых:  


«Пол - первое и одно из самых сильных впечатлений от нашей обновленной гостиной. Фактура паркета очень приятная, цвета и узор гармонично сочетаются и разбавляют общие пространство своей неоднородностью. Это настоящее произведение искусства! Благодаря Вам мы ежедневно получаем огромное удовольствие как эстетическое, так и тактильное.

Такого паркета мы нигде не видели и даже не мечтали. Гостиная получилась очень просторной, а благодаря полу еще и праздничной. Спасибо огромное за этот маленький шедевр!». 



  

Плоды нашего труда Вы сможете оценить в эту субботу в 11:55 на канате НТВ 
 в популярной телепередаче "Квартирный вопрос" - не пропустите!

06.05.14

Массивная доска Gran Parte - ROVERE SUPERIRORE в телевизионном проекте НТВ «Квартирный вопрос».

 

В субботу, 10-го мая, на канале НТВ состоится премьера нового выпуска "Квартирного вопроса" - «Закрытый киносеанс». По проекту архитекторов: Сергея Бахарева и Дмитрия Жигалева (Архитектурная студия "Однушечка").  В качестве напольного покрытия для участия в проекте была выбрана массивная доска Gran Parte - ROVERE SUPERIRORE.

 

Квартира, в которой был проведен ремонт, принадлежит Ольге Войтенко, Алексею Гуляеву и их маленькой дочке Арине. На этот раз предстоит переделка спальни. По задумке дизайнеров спальная комната должна была приобрести классический вид с яркими веселыми солнечными акцентами. Именно поэтому выбор пал на массивную доску SUPERIRORE.

Архитекторы: Сергей Бахарев и Дмитрий Жигалев - авторы проекта «Закрытый киносеанс»:

"Спальня - это такое место, где хочется комфорта и отдыха. Так как герои передачи недавно стали родителями, для них это особенно актуально. Поэтому мы решили не нагружать дизайн интерьера, а сделать его в привычном классическом стиле, добавив яркие моменты для поддержания позитивного настроения молодой семьи. По нашей задумке, пол должен был подчеркнуть эту идею, вдохнуть уют и наполнить комнату теплыми тонами. С такой задачей отлично справилась массивная доска Gran Parte. Цвет SUPERIORE понравился своей натуральностью, к тому же финишное покрытие очень качественное.

 С Grand Parte мы познакомились в Artplay на Яузе. Мы арендуем офис в этом центре и периодически гуляем по территории в поисках новых материалов для наших проектов. Недавно столкнулись с проблемой износостойкости напольных покрытий из дерева. Так вот, доска Grand Parte оказалась очень прочной, чем заслужила наше доверие. По ней двигали тяжеленный шкаф и никаких следов не осталось! В то же время, на доске другого производителя остаются следы даже от перемещения гладильной доски. Ознакомившись с нашим проектом, менеджеры компании быстро подобрали подходящий нам вариант. Укладчики сработали очень профессионально и качественно. Вся команда "Квартирного вопроса" и герои передачи остались довольны их работой! Побольше бы таких профессионалов в сфере напольных покрытий".

Характеристики массивной доски, выбранной для проекта «Закрытый киносеанс»:

Для проекта Сергея Бахарева и Дмитрия Жигалева мы предложили, подготовили и уложили массивную доску ROVERE SUPERIRORE.
 
 
Конструкция: массивная доска с фаской по периметру

Селекция: премиум

Размер плашек: ш*т*д – 150*18*(400-1500) (мм)

Покрытие: UV лак. Покрыт в заводских условиях. Лак – немецкой фирмы HESSE, соответствует самым жестким европейским экологическим требованиям. 

 

Мы получили отзыв от героев передачи - Войтенко Ольги Анатольевны и Гуляева Алексея Сергеевича: 

«Паркетный пол в нашей новой комнате нам очень понравился!

Я давно мечтала положить в квартире новое паркетное покрытие. Считаю, что оно создает домашний уют и хорошую атмосферу. Паркет в новой спальне полностью отвечает этим ожиданиям. Высокое качество, приятный органичный цвет, ощущение благородства массива дерева. Пол отлично подошел под общую стилистику комнаты и добавил уюта.

Спасибо за прекрасный пол и качественную работу!». 



  

Плоды нашего труда Вы сможете оценить в эту субботу в 11:55 на канате НТВ 
 в популярной телепередаче "Квартирный вопрос" - не пропустите!

05.05.14

В мае Gran Parte переезжает в новый офис!


Информируем Вас, что в связи с переездом в новый офис по адресу: г. Москва, Петровский бульвар, 13, не все номера телефонов будут доступны для связи.

До 19.05.14 просим Вас связываться с нами по тел.: +7 (919) 726-12-09.

Спасибо за понимание! 

 

14.03.14

Gran Parte в новом проекте "Квартирного вопроса" - "Спальня под облаком"

Gran Parte продолжает сотрудничество с телевизионными проектами "Переделка ТВ".  8-го марта, в эфире НТВ, был показан 2-й выпуск "Квартирного вопроса"  с участием доски Gran Parte, под загадочным названием - "Спальня под облаком". Авторы проекта дизайнеры - Антон и Марина Фруктовы.

На этот раз, команда Квартирного вопроса воплотила в жизнь мечты о светлой спальне семьи Фроловых. По задумке дизайнеров потолок приобрел форму легкого воздушного облака, а пол должен был сыграть роль массивного грубого основания. 

 

Дизайнеры - Антон и Марина Фруктовы, авторы проекта "Спальня под облаком":

"В нашем проекте напольному покрытию отводилась ключевая роль, поэтому нам важно было найти производителя, который сможет воплотить в жизнь нашу идею. В проекте использовалась доска из дуба шириной 300 мм с ручным состариванием. Это очень технически сложный продукт, и мы были приятно удивлены тем, что российская компания смогла произвести пол, учитывая все наши требования.

Выражаем благодарность компании Gran Parte за помощь в осуществлении нашего проекта «Спальня под облаком». 

Приятно иметь дело с партнерами, которые не только обещают, но и выполняют свои обещания качественно и в срок". 

 

Характеристики массивной доски, выбранной для проекта «Спальня под облаком»:


В качестве напольного покрытия выступила двухслойная и
нженерная доска Gran Parte, выполненная по индивидуальному заказу дизайнеров "Квартирного вопроса".

Конструкция:  
верхний слой толщиной 6 мм изготовлен из европейского дуба. Второй слой состоит из 15-тимилиметровой влагостойкой мебельной фанеры.

Селекция: рустик

Размер  (нестандартный): ширина = 300 мм, толщина = 21 мм, длина = 500-2500 мм

Покрытие: защитный износостойкий лак немецкой фирмы Hesse. Данный лак соответствует самым жестким европейским требованиям экологической безопасности, поэтому он идеально подходит для покрытия паркета, предназначенного в спальню или детскую комнату.

Дизайн доски: доска состарена вручную. Благодаря ручному состариванию пол получился слегка шероховатым, что добавило ему еще больше брутальности.

Выполненная нами инженерная доска прекрасно справилась со своей ролью, став своеобразным символом природной мощи и грубости, как и планировали дизайнеры.

 

Отзыв от семьи Фроловых, в чьей квартире проводился ремонт:

"Большое Спасибо Gran Parte за интересный дизайн пола!  Пол понравился всей семье! Ширина доски, фактура, состаривание – все это придает  спальне индивидуальность.
Когда ходишь по полу, чувствуешь природную теплоту, и очень приятно на ощупь…


Вы молодцы!  Так как в наше время редко встретишь профессионалов своего дела!

Успехов  Вам!"

 

Посмотреть ролик "Переделки" Вы можете на сайте НТВ.

 Фотографии предоставлены сайтом peredelka.tv

 

12.02.14

C дебютом, Gran Parte! 


Мы рады сообщить Вам, что
наш первый опыт участия в телевизионном шоу "Квартирный вопрос" оказался очень успешным!  На сайте передачи телезрители поставили сюжету "Жизнь в розовом цвете" 8 из 10 баллов, сделав его одним из самых рейтинговых! Проект был действительно очень амбициозным и оригинальным. Необычное сочетание цветов массивных плашек доски Gran Parte, добавили дизайну веселых ноток и очарования. 
 


Комментарии от героев передачи - семьи Шаламовых:
 


"Открыв дверь, мы действительно попали в мир сказки в цветах фруктового мороженого. Такое решение нас приятно удивило, особенно нашу младшую дочку. Цвета теплые и спокойные, но в то же время присутствуют яркие акценты. Особенно хотелось отметить оригинальное решение пола. Очень красивый!...".  Прочитать отзыв полностью. 
 

 



Конечно не обошлось и без споров о выборе цвета, актуальности использованного стиля и обсуждения других нюансов. Но в целом, отзывы о дизайне и конкретно о напольном покрытии Gran Parte положительные. Вот некоторые из них: 


Отзывы с форума передачи "Квартирный вопрос":

 

"Очень здОрово!!! Имея дочь такого же возраста, скажу - эта комната мечта многих девочек!!! Настоящая детская "детская!".  Понравилось все: и пол, и кровать, и парта с диваном и комодом! Давно не было радости за хозяев переделок! Прелестная девочка-принцесса! Спасибо Екатерине Булгаковой за претворение в жизнь "принцессочной" мечты! Насчет того, что скоро придется переделывать эту комнату, т.к дети имеют обыкновение взрослеть, думаю, вряд ли это имеет сейчас какое-то значение... Ребенку подарили то, что он хотел - это главное!".

"Очень приятная переделка, ничто в ней не вызывает отторжения, даже пресловутый розовый цвет.  Ну, а на вырост она или нет - время покажет.  Твёрдые 8 баллов из 10...".

"Очень хорошая комната для девочки получилась. Нам, взрослым, не стоит даже пытаться оценивать расцветку комнаты. Маленьким девочкам нравится, а когда повзрослеет, тогда и будут думать, как переделать. На ближайшие как минимум пять лет вполне годится". 

Подробности обсуждения проекта Вы можете найти на сайте peredelka.tv.

 

Массивные плашки Gran Parte были изготовлены специально под проект, по заявленным дизайнером цветам и размерам, и без труда влились в общую "розовую концепцию".  

Рисунок, которым выложена массивная доска Gran Parte, называется "двойная ёлочка". Такой способ укладки увеличивает стабильность доски в течение долгого времени. Лаковое покрытие обладает высокой прочностью и экологичностью. Паркет прослужит очень долго.

Когда Вероника повзрослеет, и ей захочется пересмотреть дизайн своей комнаты, пол перекладывать не придется. Ведь массивная доска Gran Parte имеет огромный срок службы - более 20-ти лет. Для смены цвета доски достаточно просто отциклевать и снова покрыть плашки бесцветным или оттеночным лаком или маслом. Но Веронике пока всего 6 лет, и ее детству, полному ярких красок и веселого настроения, можно только позавидовать!

 

Фотографии предоставлены сайтом peredelka.tv


 

05.02.14

Gran Parte теперь в самом популярном телевизионном проекте России - «Квартирный вопрос».

В субботу, 8-го февраля, на канале НТВ состоится премьера нового выпуска "Квартирного вопроса" по проекту дизайнера и архитектора Екатерины Булгаковой «Жизнь в розовом цвете». В качестве напольного покрытия для участия в проекте была выбрана массивная доска Gran Parte.  

Квартира, в которой был проведен ремонт, принадлежит семье Шаламовых. А комната, над которой трудилась команда «Квартирного вопроса» предназначается 6-тилетней Веронике. Такой замечательный сюрприз семья Шаламовых сделала своей маленькой дочке. В основу дизайна был заложен яркий радостный и, в то же время, романтичный настрой.  

 
 
Архитектор-дизайнер - Екатерина Булгакова, автор проекта
«Жизнь в розовом цвете»:

"Так как мы работали над детской, нужно было подобрать напольное покрытие, которое отвечало бы и экологической безопасности, и моей идее сделать акцент на разных оттенках розового. То, что это будет деревянный пол из дуба, я решила сразу. Дуб - природный и достаточно прочный материал. Но найти поставщика, который смог бы предложить нужный цвет и размер доски, оказалось не так просто. Все решилось благодаря Gran Parte! Они показали себя, как настоящие мастера своего дела - предложили несколько вариантов выкрасов и изготовили планки по заданным размерам. С такими партнерами можно реализовывать самые смелые идеи!
Кроме того, для покрытия доски Gran Parte использовали лак немецкого производства. Этот лак отвечает строгим нормам безопасности и износостойкости. Поэтому массивную доску
Gran Parte можно смело укладывать в детской комнате!
Укладчики
Gran Parte сработали быстро и профессионально. Пол получился чудесным!"

 

 

Характеристики массивной доски, выбранной для проекта «Жизнь в розовом цвете»:

Для проекта Екатерины Булгаковой мы изготовили массивную доску 3-х различных оттенков: молочно-бежевого, розового и сиреневого. 
Конструкция: массивная доска с фаской по периметру
Селекция: натур
Размер плашек (нестандартный): ш*т*д – 90*16,5*400 (мм)
Покрытие: эмаль плюс износостойкий полиуретановый лак. Покрыт в заводских условиях. Лак – немецкой фирмы HESSE, соответствует самым жестким европейским экологическим требованиям, что важно, так как в комнате будет жить ребенок.

Получившиеся цвета гармонично влились в интерьер, а пол из массивной доски несомненно стал изюминкой всего проекта.

 


Мы получили отзыв от семьи Шаламовых, в чьей квартире проводился ремонт: 


«Благодарим  Gran Parte за отличную работу! Цветовая гамма, выбранная дизайнером, нам очень всем понравилась, получилось очень красиво и сказочно!  И самое главное, Вероника была в восторге!!!  Желаем Вам дальнейшего процветания и новых творческих решений! Рекомендуем ВСЕМ!!!». 

 
 

 

 Плоды нашего труда Вы сможете оценить в эту субботу в 11:55 на канате НТВ 
 в популярной телепередаче "Квартирный вопрос" - не пропустите!

28.08.13

Компания Gran Parte информирует Вас о появлении в своем ассортименте массивной доски ROVERE NOBILE / ДУБ НОБИЛЕ под маслом.

 

Для покрытия этой доски  было выбрано масло Hesse немецкой фирмы Hesse GmbH & Co. Все масла, этой фирмы производятся исключительно из натурального растительного сырья и безопасны для человека и окружающей среды. Масло Hesse обладает хорошей проникающей способностью и защищает доску от влаги.

Цвет доски ROVERE NOBILE / ДУБ НОБИЛЕ (МАСЛО) полностью соответствует доске ROVERE NOBILE / ДУБ НОБИЛЕ (ЛАК), только имеет матовую поверхность.

Просим обратить Ваше внимание на новые позиции в прайс-листах и предлагать доску ROVERE NOBILE / ДУБ НОБИЛЕ (МАСЛО)  Вашим клиентам.

 

05.09.13

Паркетная и массивная доска Gran Parte получила официальное подтверждение своей безопасности для здоровья человека!

Просим Вас обратить внимание на новый сертификат  соответствия Единым стандартам санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Предлагаем Вам использовать данный Сертификат в работе с покупателями и желаем успешных продаж!

Продукция Gran Parte имеет все необходимые нормативные документы, подтверждающие  соответствие качества продукции требованиям утвержденному техническому регламенту.